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Mousse de Bacalhau com Pesto de Espinafre
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
665,17kcal
Valor por porção
R$ 7,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador o bacalhau com 2 colheres (sopa) de azeite, o ovo, a clara, o creme de leite, o sal (se necessário) e a pimenta, até obter um creme.
2. Despeje em 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma, untadas com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Disponha-as numa assadeira grande com água e leve ao fogo.
3. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até a musse ficar firme. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador o alho com o azeite de oliva restante.
4. Adicione o espinafre e bata na função pulsar até triturar. Misture as nozes, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a mousse e decore com folhas de espinafre fritas.