Mousse de Bacalhau com Pesto de Espinafre

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Mousse de Bacalhau com Pesto de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

665,17kcal

Valor por porção

R$ 7,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador o bacalhau com 2 colheres (sopa) de azeite, o ovo, a clara, o creme de leite, o sal (se necessário) e a pimenta, até obter um creme.

  • 2. Despeje em 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma, untadas com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Disponha-as numa assadeira grande com água e leve ao fogo.

  • 3. Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até a musse ficar firme. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador o alho com o azeite de oliva restante.

  • 4. Adicione o espinafre e bata na função pulsar até triturar. Misture as nozes, o queijo, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a mousse e decore com folhas de espinafre fritas.

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