Mousse de Bacalhau e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de bacalhau e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de bacalhau e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Bacalhau e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

392,41kcal

Valor por porção

R$ 11,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o bacalhau (cru) tirando a pele e as espinhas e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e reserve. Rale a cebola e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água morna e em seguida misture ao restante da água fria. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha grande misture: o bacalhau, a azeitona picada, a cebola, a maionese, a gelatina, 1 chávena de cenoura, prove e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Unte com azeite uma forma de bolo inglês, decore o fundo com o restante da cenoura ralada.

  • 5. Despeje a mistura na forma com cuidado e leve ao frigorífico até endurecer.

  • 6. Enfeite uma travessa com folhas de alface e desenforme a mousse

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