- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
443,94kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina no caldo de carne.
2. Bata no liquidificador o caldo com a gelatina e as beterrabas. Junte o creme de leite e bata.
3. Acrescente a maionese e outros temperos a gosto.
Carmen Dias13/02/2008
E faço o que depois, esse modo de preparo esta incompleto.Parece um prato muito gostoso e sofisticado.