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Mousse de Brócolis
Preparo
7h1
Porções
12
Calorias*
103,47kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver o brócolis (só as flores) em água salgada.
2. Passar no liquidificador.
3. Misturar a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta ao leite e levar ao fogo, mexendo até engrossar.
4. Misturar as gemas batidas no creme de leite.
5. Juntar o leite e os brócolis, misturando bem.
6. Bater as claras em neve firme e adicioná-las delicadamente ao creme de brócolis.
7. Colocar esta musse em fôrmas individuais e levar à geladeira por 6 horas.
8. Servir cada musse num pratinho enfeitada com uma jardineira de ervilhas e cenouras.
9. Dicas: Se você quiser que o brócolis mantenha sua cor verde forte, acrescente 1 colher de bicarbonato ao cozinhá-lo.