Mousse de Brócolis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

7h1

Porções

12

Calorias*

103,47kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o brócolis (só as flores) em água salgada.

  • 2. Passar no liquidificador.

  • 3. Misturar a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta ao leite e levar ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Misturar as gemas batidas no creme de leite.

  • 5. Juntar o leite e os brócolis, misturando bem.

  • 6. Bater as claras em neve firme e adicioná-las delicadamente ao creme de brócolis.

  • 7. Colocar esta musse em fôrmas individuais e levar à geladeira por 6 horas.

  • 8. Servir cada musse num pratinho enfeitada com uma jardineira de ervilhas e cenouras.

  • 9. Dicas: Se você quiser que o brócolis mantenha sua cor verde forte, acrescente 1 colher de bicarbonato ao cozinhá-lo.

Dicas

4 pessoas

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