Mousse de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

169,69kcal

Valor por porção

R$ 12,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque a água fria e salpique a gelatina.

  • 2. Deixe amolecer e acrescente a água fervente.

  • 3. Bata até que a gelatina se dissolva.

  • 4. Acrescente os tabletes de caldo de camarão, o suco de limão, a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o azeite e metade do camarão cozido. Bata bem.

  • 5. Desligue o liquidificador e acrescente as azeitonas e o restante do camarão, deixando alguns para enfeitar a mousse.

  • 6. Unte uma fôrma com buraco no meio com óleo e despeje a mousse.

  • 7. Leve a geladeira para endurecer.

  • 8. Desenforme, enfeite com os camarões que foram reservados.

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