Mousse de Camarão com Gengibre

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Mousse de Camarão com Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

166,71kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, junte o suco de tomate com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao microondas por cerca de 2 minutos,abra a cada 30 segundos para mexer, até dissolver. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, junte o azeite, os camarões, sal, a cebola, o gengibre, o coentro e a pimenta. Cozinhe mexendo sempre, por seis minutos ou ate o camarão ficar macio e rosado.

  • 3. Transfira para o processador e pulse ate formar uma mistura homogênea. Junte o iogurte e a gelatina e pulse para misturar.

  • 4. Distribua em seis forminhas de 8cm de diâmetro, untadas com azeite. Leve para gelar por cerca de seis horas ou até ficar bem firme.

  • 5. Desenforme nos pratos e sirva a seguir.

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