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Mousse de Camarão com Gengibre
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
166,71kcal
Valor por porção
R$ 6,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, junte o suco de tomate com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao microondas por cerca de 2 minutos,abra a cada 30 segundos para mexer, até dissolver. Reserve.
2. Em uma frigideira, junte o azeite, os camarões, sal, a cebola, o gengibre, o coentro e a pimenta. Cozinhe mexendo sempre, por seis minutos ou ate o camarão ficar macio e rosado.
3. Transfira para o processador e pulse ate formar uma mistura homogênea. Junte o iogurte e a gelatina e pulse para misturar.
4. Distribua em seis forminhas de 8cm de diâmetro, untadas com azeite. Leve para gelar por cerca de seis horas ou até ficar bem firme.
5. Desenforme nos pratos e sirva a seguir.