Mousse de Camarão de Microondas

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Mousse de Camarão de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

5h19

Porções

12

Calorias*

152,17kcal

Valor por porção

R$ 6,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o caldo da galinha, a cebola, cenoura, tomate, limão e o manjericão.

  • 2. Deixe levantar fervor, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso, limpe e descasque o camarão.

  • 4. Acrescente o caldo fervente e cozinhe mais 4 minutos.

  • 5. Retire o limão. Apague o fogo.

  • 6. Amolecer a gelatina em meia xícara de água fria e dissolva o caldo quente.

  • 7. Bater o caldo com os legumes e o camarão no liquidificador aos poucos.

  • 8. Polvilhar com pimenta.

  • 9. Verificar os condimentos e acrescente o suco de limão e o creme de leite.

  • 10. Leve para a geladeira até que engrosse um pouco ou ponha numa bacia sobre água com gelo.

  • 11. Acrescente maionese e misture.

  • 12. Despeje em uma forma decorada untada rapidamente com azeite.

  • 13. Leve para a geladeira por 4 horas ou até que fique firme.

  • 14. Retire da forma e decore a gosto.

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