Mousse de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

215,77kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o pacotinho de sopa creme de cebola, com o leite e mexa, deixando que engrosse.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Dissolva a gelatina em água, leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

  • 4. Coloque o creme no liquidificador, a ricota picada e bata bem, para desmanchar.

  • 5. Junte a gelatina e o creme.

  • 6. Depois de pronto, prove o sal e acrescente pimenta, se quiser.

  • 7. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações