Mousse de Cenoura com Sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de cenoura com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de cenoura com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Cenoura com Sálvia

Foto: Maria Bianco

Preparo

1h2

Porções

16

Calorias*

60,10kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura e a sálvia ate ficar macia, porem firme.

  • 2. Reserve, com a água do cozimento.

  • 3. Hidrate a gelatina com a água fria e dissolva em banho maria. Reserve.

  • 4. Bata a cenoura e a sálvia no liquidificador com a água do cozimento e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite.

  • 5. Acrescente a maionese, misture bem e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Despeje em forma molhada e leve para gelar.

  • 7. Desenforme, decore com folhas de sálvia.

Comentários

0

0 avaliações