Mousse de Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

372,63kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria.

  • 2. Leve ao banho-maria para derreter.

  • 3. Bata o cream cheese com a maionese e o leite, acrescente a gelatina sem bater, mexendo delicadamente.

  • 4. Junte o creme de leite e coloque em fôrma untada com óleo.

  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro.

  • 6. Desenforme e decore com alface crespa.

Comentários

1

1 avaliações

juliana rodrigues30/11/2009

fiz a receita e ela não deu certo, ela não endureceu