- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Ervilhas e Açafrão
Mousse de Ervilhas e Açafrão
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
129,47kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da musse no liquidificador, coe e reserve.
2. Unte um refratário médio ou uma forma de pudim com manteiga e polvilhe de farinha de trigo.
3. Coloque o creme na forma e leve-o para assar em banho-maria por 30 a 40 minutos, em forno médio.
4. Para fazer o molho, coloque o leite em uma panela e leve-o ao fogo médio. Tempere com sal e açafrão em pó.
5. Depois que o leite ferver, deixe-o por mais três minutos no fogo.
6. Desenforme a mousse no centro de um prato e espalhe o molho ao redor. Decore com uma folha de salsa-crespa, tomate e grãos de ervilha.
7. Sirva a mousse quente ou fria.