Mousse de Ervilhas e Açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de ervilhas e açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de ervilhas e açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Ervilhas e Açafrão

Foto: cristina ando

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

129,47kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da musse no liquidificador, coe e reserve.

  • 2. Unte um refratário médio ou uma forma de pudim com manteiga e polvilhe de farinha de trigo.

  • 3. Coloque o creme na forma e leve-o para assar em banho-maria por 30 a 40 minutos, em forno médio.

  • 4. Para fazer o molho, coloque o leite em uma panela e leve-o ao fogo médio. Tempere com sal e açafrão em pó.

  • 5. Depois que o leite ferver, deixe-o por mais três minutos no fogo.

  • 6. Desenforme a mousse no centro de um prato e espalhe o molho ao redor. Decore com uma folha de salsa-crespa, tomate e grãos de ervilha.

  • 7. Sirva a mousse quente ou fria.

Dicas

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u388882.shtml

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