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Mousse de Fiambre e Pistácios
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de fiambre e pistácios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de fiambre e pistácios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
8
Calorias*
1,122,11kcal
Valor por porção
R$ 9,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire ao fiambre a tira dura exterior, deixando a gordura.
2. Corte o fiambre em quadradinhos e reduza-o a puré, juntamente com as Natas e a gema.
3. Tempere a mousse com um pouco de sumo de limão e de pimenta.
4. Coloque numa taça, alise a superfície e polvilhe com os pistácios.
5. Ponha no frigorífico até servir.
6. Acompanhe com tostas ou bolachas de água e sal