Mousse de Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

4h28

Porções

4

Calorias*

467,03kcal

Valor por porção

R$ 10,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva, a gelatina na água e bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com furo no meio com azeite, despeje o creme batido, e deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme para servir.

Comentários

4

7 avaliações

Wilson15/03/2013

Muito bom *-*

Valdeci Junior18/07/2012

Receita prática e resultado bom.

Andréa04/09/2011

A geléia dá um contraste agridoce se colocada no centro da mousse desenformada e em torno dela. Fica divino!!

Tatiana Begnami07/05/2009

Boooommm

Karina Araujo27/09/2008

Receita deiciosa! Faço sempre como entrada nas reuniões aqui em casa e todos aprovam!

Thami Guerreiro Nunes19/03/2008

Excelente!!! Inclusive para acompanhar saladas verdes. Preparo facílimo, não tem erro!

Virgilina Marochio15/12/2005

Uma delícia de mousse para entrada ou como petisco com torradas é super gostoso.