- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Lagosta com Abacate
Mousse de Lagosta com Abacate
Preparo
46 min
Porções
9
Calorias*
257,45kcal
Valor por porção
R$ 6,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o molho branco já frio com a maionese.
2. Coloque a água e o licor de whisky (cachaça) numa cafeteira, quando começar a ferver junte as folhas de gelatina e mexa até ficarem completamente dissolvidas.
3. Agora junte à mistura do molho branco com a maionese e bata muito bem, separe em duas partes iguais.
4. A uma das partes junte a lagosta já previamente temperada com sal, pimenta, sumo do limão e um pouco de molho picante.
5. À outra parte junte o abacate amassado, com as natas, sal, pimenta e um pouco de sumo do limão.
6. Unte uma forma com azeite e coloque primeiro a mousse de lagosta por cima a mousse de abacate evite que não se misturem muito.
7. Coloque a forma na geladeira/freezer durante pelo menos 2H até endurecer um pouco.
8. Para servir desenforme a sua mousse e dê um toque sutil e erótico enfeitando com uma folhinhas de alface.