Mousse de Lagosta com Abacate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de lagosta com abacate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de lagosta com abacate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Lagosta com Abacate

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

9

Calorias*

257,45kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o molho branco já frio com a maionese.

  • 2. Coloque a água e o licor de whisky (cachaça) numa cafeteira, quando começar a ferver junte as folhas de gelatina e mexa até ficarem completamente dissolvidas.

  • 3. Agora junte à mistura do molho branco com a maionese e bata muito bem, separe em duas partes iguais.

  • 4. A uma das partes junte a lagosta já previamente temperada com sal, pimenta, sumo do limão e um pouco de molho picante.

  • 5. À outra parte junte o abacate amassado, com as natas, sal, pimenta e um pouco de sumo do limão.

  • 6. Unte uma forma com azeite e coloque primeiro a mousse de lagosta por cima a mousse de abacate evite que não se misturem muito.

  • 7. Coloque a forma na geladeira/freezer durante pelo menos 2H até endurecer um pouco.

  • 8. Para servir desenforme a sua mousse e dê um toque sutil e erótico enfeitando com uma folhinhas de alface.

Dicas

Sugestão: Substitua o whisky por cachaça, e a lagosta por lagostim ou cavaquinhas.

Comentários

0

0 avaliações