Mousse de Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

118,15kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.

  • 3. Coloque em fôrma de furo central untada e leve a geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Sirva a seguir com pães e torradas.

Comentários

0

0 avaliações