- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
118,15kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve.
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.
3. Coloque em fôrma de furo central untada e leve a geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas. Sirva a seguir com pães e torradas.