Mousse de Milho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

129,30kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara de água fria e dissolva em banho-maria. Reserve.

  • 2. Bata o milho no liqüidificador (sem escorrer) e, sem parar de bater, junte a gelatina e o creme de leite. Bata até ficar liso.

  • 3. Transfira para uma tigela e acrescente a maionese, misturando bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 4. Coloque numa fôrma com furo central molhada e leve à geladeira até endureceras. Sirva a seguir com pães e torradas.

Comentários

0

0 avaliações