Mousse de Milho Verde e Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de milho verde e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de milho verde e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Milho Verde e Carne Seca

Foto: ignez

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

455,92kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Molho de Carne Seca

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Colocar no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta.

  • 3. Bater bem.

  • 4. Acrescentar a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria.

  • 5. Bater mais um pouco.

  • 6. Colocar em fôrma untada e molhada, levar ao refrigerador até endurecer.

  • 7. À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Molho de Carne Seca

  • 1. Refogar na manteiga a cebola , o alho e a carne seca.

  • 2. Juntar o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.

  • 5. Acrescente a salsa ou coentro picado e deixe ferver mais um minuto.

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