- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
2
Calorias*
761,89kcal
Valor por porção
R$ 6,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 150 g de mortadela tostada, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.
2. Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.
3. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
4. Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para a geladeira por 4 h ou até endurecer.