Mousse de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

66,30kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.

  • 2. No liquidificador coloque o leite, metade do palmito, o azeite de oliva, a mostarda e o sal.

  • 3. Bata bem, acrescentando a galatina e, aos poucos a ricota. Desligue o aparelho e coloque o restante do palmito picado, a cebola e a salsinha, mexendo bem.

  • 4. Despeje a mistura em uma forma untada com o azeite e leve a geladeira por 4 horas.

  • 5. Desenforme e enfeite com o palmito em rodela e torradas.

Comentários

0

0 avaliações