Mousse de Palmito e Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de palmito e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de palmito e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Palmito e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

232,47kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o palmito, creme de leite, o atum, maionese, a salsa e a cebolinha.

  • 2. Dissolva a gelatina como manda a embalagem e misture ao líquido juntando à mistura anterior.

  • 3. Despeje numa forma de buraco no meio molhada e com capacidade para 1 litro.

  • 4. Leve para geladeira até ficar firme.

  • 5. Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.

Comentários

0

0 avaliações

claucia aparecida09/11/2007

Essa receita me lembra o final de ano principalmente o Natal, sempre faço como entrada.Eu tinha uma tia que adorava essa receita por sinal foi muito querida por todos.