- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Palmito e Atum
Mousse de Palmito e Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de palmito e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de palmito e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
232,47kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture o palmito, creme de leite, o atum, maionese, a salsa e a cebolinha.
2. Dissolva a gelatina como manda a embalagem e misture ao líquido juntando à mistura anterior.
3. Despeje numa forma de buraco no meio molhada e com capacidade para 1 litro.
4. Leve para geladeira até ficar firme.
5. Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.
claucia aparecida09/11/2007
Essa receita me lembra o final de ano principalmente o Natal, sempre faço como entrada.Eu tinha uma tia que adorava essa receita por sinal foi muito querida por todos.