CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Palmito Simples

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

149,01kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve.

  • 2. Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme.

  • 3. Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.

  • 4. Não deixe ferver.

  • 5. Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.

  • 6. Tempere com sal e com salsa.

  • 7. Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.

  • 8. Desenforme e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações