Mousse de Paté

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de paté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de paté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Paté

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

164,49kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidratar e dissolver a gelatina conforme instruções de embalagem. Misturar logo em seguida o paté.

  • 2. Juntar o creme de leite e os demais ingredientes. Despejar em 1 forma untada com óleo.

  • 3. Levar à geladeira até o momento de servir.

  • 4. Pode ser feito de véspera e servir com salada.

Comentários

0

0 avaliações