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Mousse de pato
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
20
Calorias*
23,06kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. • Em uma panela, ferva 1 litro de água com o tomilho, o alecrim, a cebola, a cenoura e o vinho branco;
2. • Cozinhe o bife de pato na água temperada, fervendo;
3. • Quando estiver cozido, retire a pele e pique-o com uma faca. Reserve a água da cozedura;
4. • Pique finamente as cebolas, o tomilho, os coentros e a sálvia;
5. • Em uma tigela, junte o bife picado às ervas picadas;
6. • Acrescente 1 colher (sopa) da água onde cozinhou o pato, mais a maionese e o suco de limão e misture tudo muito bem;
7. • Sirva a mousse com pão ou torradas.