Mousse de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

6

Calorias*

303,17kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o palmito bem fino e misturar com os demais ingredinetes. Colocar em uma fôrma apenas molhada com água, e colocar na geladeira por algumas horas (até endurecer). Desenformar na hora de servir e enfeitar da forma que preferir (rosas de tomate com folhas de salsinha, azeitonas, alface). Não usar gelatina vermelha, nem atum em molho de tomate, pois a mousse ficará cor de rosa.

Comentários

0

0 avaliações