Mousse de Pepino e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de pepino e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de pepino e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Pepino e Limão

Foto: Daisy Schmidt

Preparo

9h0

Porções

6

Calorias*

195,85kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente com o sal e deixe esfriar.

  • 2. Lave os pepinos, corte-os em pedaços pequenos, mantendo a casca, que contém elementos que facilitam a digestão do pepino.

  • 3. Retire as sementes e transforma para o liquidificador, reserve.

  • 4. Numa vasilha à parte, misture o suco de limão ao creme de leite.

  • 5. Coloque no liquidificador, batendo apenas o suficiente para dissolver o pepino.

  • 6. Depois de fria a gelatina, acrescente a ela a cebola em pedaços (não muito miúdos, para dar crocância), o vinagre e a mistura de pepinos com creme de leite azedo.

  • 7. Misture tudo delicadamente e coloque em forma de canudo molhada.

  • 8. Antes de colocar na geladeira por 8 horas, misture os ingredientes mais uma vez para o resultado ficar mais homogêneo.

Dicas
Serve como acompanhamento ou entrada. Tendo sabor agridoce, fica interessante em contraste com complementos salgados, como frios. Crédito da receita: DAISY SCHMIDT
Comentários

0

0 avaliações