Mousse de presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de presunto

Foto: Mirian Gerez

Preparo

3h19

Porções

4

Calorias*

372,82kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o presunto em cubos e coloque-os no

  • 2. liquidificador juntamente com a ricota esfarelada e o creme de leite e o restante dos ingredientes, e bata-os para obter um creme homogêneo.

  • 3. Prepara a gelatina segundo a indicação da embalagem.

  • 4. Deixe amornar e junte 2/3 dela ao creme de ricota e presunto.

  • 5. Com o restante de gelatina forre o fundo e as paredes de uma forma de alumínio para pudim. Coloque-a na geladeira por pelo menos 3 horas para endurecer.

  • 6. Mergulhe a forma em água quente por alguns segundos e desenforme a musse sobre o prato. Decore a gosto e sirva com torradinhas.

Comentários

0

0 avaliações