- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
368,21kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
2. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.
3. Bata até obter uma pasta bem lisa.
4. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.
5. Bata até obter um creme homogêneo.
6. Deixe esfriar levemente.
7. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.
8. Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.
9. Encha com o creme.
10. Leve à geladeira por 6 a 8 horas.
11. Sirva com torradinhas.