Mousse de Queijo com Molho de Romã

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Mousse de Queijo com Molho de Romã

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

231,95kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a àgua (reserve um pouco), a groselha, as sementes de romã e o suco de limão. Mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  • 2. Adicione o amido dissolvido com a àgua reservada. Continue fervendo (sem parar de mexer para não empelotar) até engrossar levemente. Reserve.

  • 3. No copo do liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o queijo fresco e a ricota. Bata. Junte o queijo parmesão, a pimenta, o sal e o tempero pronto (opcional). Bata novamente.

  • 4. Com o liquidificador ligado, junte a gelatina hidratada dissolvida em banho maria. Unte um refratário com óleo e enxágue a seguir.

  • 5. Coloque o mousse e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Em seguida, desenforme e regue com o molho de romã. Decore a gosto.

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