Mousse de Queijo da Virgínia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Queijo da Virgínia

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

529,81kcal

Valor por porção

R$ 9,57

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os queijos no liquidificador.

  • 2. Misture os outros ingredientes com a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e o leite quente.

  • 3. Unte uma fôrma com óleo.

  • 4. Coloque a mistura na fôrma e leve à geladeira, por cerca de 6 horas, ou de um dia para outro.

Calda

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2. Desenforme a mousse e coloque a calda por cima.

Comentários

0

0 avaliações