- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Queijo light
Mousse de Queijo light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de queijo light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de queijo light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
291,11kcal
Valor por porção
R$ 5,26
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. Bata, no liquidificador, a gelatina dissolvida com o queijo minas, o requeijão, as raspas e o adoçante.
2. Misture às claras em neve. Coloque em fôrma de pudim molhada, alternando com a calda e leve à geladeira para firmar. Desenforme e salpique o gergelim.
Calda
1. Bata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.