Mousse de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

200,67kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Na batedeira, bata a ricota, o creme de leite, a salsa, o leite e a gelatina hidratada, tempere com sal e pimenta a gosto e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Coloque em uma fôrma umedecida e leve à geladeira por 3 horas.

  • 4. Retire, desenforme e sirva a seguir com saldas, pães e torradas.

Comentários

5

1 avaliações

Joice 04/02/2011

muuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttooooooooooooooooo bbbbbbbbbbbbbbbooooooooooooaaaaaaaaaaaaaa.