Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de ricota com cebolinha e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de ricota com cebolinha e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

440,58kcal

Valor por porção

R$ 8,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Unte com óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.

  • 3. Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.

  • 4. Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.

Dicas
É bom demais.
Comentários

0

0 avaliações