- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de ricota com cebolinha e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de ricota com cebolinha e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
440,58kcal
Valor por porção
R$ 8,21
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, a cebolinha, o manjericão, sal, pimenta e a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem até obter uma mistura homogênea.
2. Unte com óleo uma fôrma ou refratário (eu usei forminhas de mini bolo de 10 cm) e coloque a mistura de ricota.
3. Conserve em geladeira por pelo menos 3 horas.
4. Desenforme e sirva com pãezinhos ou biscoitinhos salgado.