- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Ricota com Hortelã
Mousse de Ricota com Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de ricota com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de ricota com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h28
Porções
8
Calorias*
142,18kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.
2. Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.
3. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
4. Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.
5. Leve à geladeira por 4 horas.
6. Desenforme e decore a gosto.