Mousse de Ricota com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de ricota com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de ricota com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Ricota com Hortelã

Foto: Angelita Mocelin Bett

Preparo

4h28

Porções

8

Calorias*

142,18kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente.

  • 2. Junte uma xícara (chá) de água quente e mexa até dissolver.

  • 3. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.

  • 4. Coloque em uma forma redonda levemente untada com óleo de milho.

  • 5. Leve à geladeira por 4 horas.

  • 6. Desenforme e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações