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Mousse de Salame
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h37
Porções
3
Calorias*
490,15kcal
Valor por porção
R$ 11,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina no caldo de carne por 10 minutos e depois aqueça no banho-maria para dissolver. Bata no liquidificador o salaminho, a cebola, a salsinha, a mostarda e o molho inglês. Junte a gelatina dissolvida e o creme. Unte uma tigela com óleo e despeje a mousse. Leve para gelar por 2 horas. Desenforme e sirva com uma salada de folhas com lascas de queijo provolone e torradinhas.