Mousse de Salame Hamburguês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salame hamburguês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salame hamburguês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Salame Hamburguês

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

3

Calorias*

556,98kcal

Valor por porção

R$ 9,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo. Bata no liqüidificador e acrescente o resto dos ingredientes. Coloque numa forma untada com óleo. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva com torradas.

Comentários

4

5 avaliações

Telma Castro03/09/2011

Aprovadíssimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mônica Moraes26/08/2011

Muito boa mesmo. Acrescentei um pouquinho de cebola e pimenta calabresa e ficou 10!

walkiria toledo de roure28/12/2008

Preparo super fácil. Sabor delicado e suave .Gostei muito. Walkiria Toledo de Roure-28/12/08

marcela moreth08/06/2008

muito pratico e delicioso aprovadissimo

Ana Virginia Mormelo01/06/2006

Perfeito mesmo, uma reunião mais fina ou uma recepção, merecem uma mousse dessa. É saborosa e fácil de fazer. A única coisa que mudei foi que coloquei gelatina sem sabor vermelha. Ficou mais colorido!