Mousse de Salaminho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salaminho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salaminho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Salaminho

Foto: MOACIR RIBEIRO COUTO couto

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

376,33kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata todos os ingredientes no liquidificador, por 3 minutos.

  • 2. Despeje em forma de canudo untada com azeite. Leve a geladeira para tomar consistência.

  • 3. Deixe gelar bem, ao menos por 2 horas.

  • 4. Desenforme e sirva.

Comentários

3

6 avaliações

Beth 28/08/2012

Faça

Lourdes Costa 22/12/2011

Adorei a receita. Foi realmente muito fácil e rapido. Equilibrei o sal retirando a maionese e colocando no centro do mousse já desinformado, geléia de framboesa. Uma delícia!!!

maria do carmo puppi09/11/2007

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi09/11/2007

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi09/11/2007

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.

maria do carmo puppi09/11/2007

Foi facil e rápido o seu preparo. É um ótimo aperitivo para se comer com pão ou torrada. Apesar do meu ter ficado um pouco salgado.