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Mousse de Salaminho Hamburguês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salaminho hamburguês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salaminho hamburguês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
6
Calorias*
327,83kcal
Valor por porção
R$ 5,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água fria por 3 minutos. Leve ao fogo brando até desmanchar, sem deixar ferver. Retire do fogo, acrescente 1 copo de água. Coloque no liqüidificador juntamente com o creme de leite, o caldo de carne, o molho inglês e a maionese. Bata tudo e vá acrescentando aos poucos o salaminho (de preferência fatiado). Em seguida, coloque a massa em uma fôrma para mousse molhada com água. Leve à geladeira até endurecer e desenforme.