Mousse de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Salmão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h45

Porções

12

Calorias*

217,95kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o salmão, a água e meia colher (chá) do sal e leve ao fogo médio.

  • 2. Cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Escorra, deixe esfriar e parta-o em lascas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 6. Bata no liquidificador a ricota, o leite e a gelatina.

  • 7. Coloque em uma tigela e acrescente a maionese, mexa até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Junte o salmão em lascas, o restante do sal, o molho de mostarda, o salsão e o dill e misture.

  • 9. Coloque em uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, por 3 horas.5- Desenforme e decore a gosto.

  • 10. Sirva em seguida.

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