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Mousse de Salmão
Preparo
3h45
Porções
12
Calorias*
217,95kcal
Valor por porção
R$ 6,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, coloque o salmão, a água e meia colher (chá) do sal e leve ao fogo médio.
2. Cozinhe por 5 minutos.
3. Escorra, deixe esfriar e parta-o em lascas.
4. Reserve.
5. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
6. Bata no liquidificador a ricota, o leite e a gelatina.
7. Coloque em uma tigela e acrescente a maionese, mexa até obter uma pasta homogênea.
8. Junte o salmão em lascas, o restante do sal, o molho de mostarda, o salsão e o dill e misture.
9. Coloque em uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, por 3 horas.5- Desenforme e decore a gosto.
10. Sirva em seguida.