Mousse de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Salmão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h34

Porções

6

Calorias*

196,76kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de começar a receita, unto uma fôrma levemente com óleo, umedeço com água fria e deixo de boca para baixo para escorrer o excesso de óleo.

  • 2. Numa tigelinha, coloco a água, polvilho com a gelatina e deixo descansar por cerca de 5 minutos.

  • 3. Levo a gelatina ao banho-maria e deixo derreter, mexendo de vez em quando.

  • 4. Tiro do calor.

  • 5. No copo do liquidificador, ou na jarra do processador, coloco todos os ingredientes e bato até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Coloco a mistura na fôrma preparada, cubro com filme plástico e deixo na geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.

  • 7. Tiro a musse da geladeira e coloco a fôrma por alguns segundos numa tigela com água quente.

  • 8. Viro a fôrma sobre um prato de servir e desenformo a musse.

  • 9. Levo à mesa em seguida.

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