Mousse de Salmão com Salada de Croûtons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salmão com salada de croûtons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salmão com salada de croûtons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Salmão com Salada de Croûtons

Foto: CyberCook

Preparo

7h11

Porções

12

Calorias*

410,48kcal

Valor por porção

R$ 6,47

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Molho

  • 1. Para a mousse, hidrate a gelatina em um pouco de água e leve para dissolver em banho-maria. Bata no liquidificador, o salmão fresco, a água, o cream cheese, a cebola e o alho. Bata bem. Adicione os ingredientes restantes (incluindo a gelatina dissolvida) e misture bem. Coloque em uma fôrma de cone untada e leve à geladeira por 6 horas. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Reserve. Prepare a salada: Numa tigela misture a mussarela com os tomates cerejas cortados ao meio. Junte 3/4 do molho e misture bem. Coloque num prato e, pouco antes de servir, junte os croutons e o manjericão. Regue com o restante do molho. Desenforme o mousse e sirva com a salada. Dica: para fazer os croutons em casa, corte pão de forma em cubinhos, coloque numa forma, misture caldo sem gordura (em pó ou dissolvido) e leve ao forno para tostar.

Comentários

0

0 avaliações