Mousse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-forte

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Mousse de Salmão Defumado com Endro e Raiz-forte

Foto: Vagner Izaias Ferreira

Preparo

3h46

Porções

2

Calorias*

532,41kcal

Valor por porção

R$ 19,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela refratária, coloque 5 colheres (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina.

  • 2. Deixe hidratar por 5 minutos.

  • 3. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver.

  • 4. Retire do fogo e despeje no liquidificador.

  • 5. Adicione o salmão, a ricota, o creme de leite, a raiz-forte e o sal.

  • 6. Bata por 2 minutos, junte o endro e bata na função pulsar rapidamente, somente para misturar.

  • 7. Com o azeite de oliva, unte 4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma.

  • 8. Despeje o creme, cubra as assadeiras com filme plástico e leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.

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