Mousse de Salmão e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salmão e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salmão e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Salmão e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

3h31

Porções

8

Calorias*

288,75kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon. Dissolve a gelatina em um pouco de água morna. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Despeje a mistura em uma forma grande untada com óleo e passada na água fria. Deixe gelar por 3 horas. Desenforme e sirva com torradas como entrada.

Comentários

5

4 avaliações

eliane 17/01/2013

...e essa é tudo de bom! Nesse calor nada com e refrescante mousse para se ter prazer em comer... Essa é divina, dos deuses!

rosana 17/01/2013

Nossa! Essa mousse é o maior sucesso... Ontem veio amigos de meu marido aqui em casa, resolvi fazer essa receita e foi o maior sucesso! Ela é muito boa, obrigado iliane, você me quebrou o maior galho!

livia maria17/01/2013

Tem toda razão, essa mousse é MARAVILHOSA! É diferente de todas as mousses de frutos do mar que já degustei, parabéns!

Morgana Rocha07/07/2011

Adorei, eu fiz e nao sobrou nada.