Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca

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Mousse de Salmão e Cenoura com Vodca

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

315,28kcal

Valor por porção

R$ 7,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela o azeite (reservando 1 colher de sopa). Junte a cebola e deixe fritar por 5 minutos, ou até dourar.

  • 2. Acrescente a cenoura, o salmão, a vodca, 1 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

  • 3. No liquidificador, coloque o ensopado de salmão, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o creme de leite e a sálvia.

  • 4. Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino e bata por 1 minuto.

  • 5. Unte com o azeite reservado 8 forminhas com capacidade para 150 ml, despeje a mousse e leve à geladeira por 3 horas, ou até endurecer.

  • 6. Desenforme e sirva.

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