Mousse de Salmão e Pepino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Salmão e Pepino

Foto: CyberCook

Preparo

3h23

Porções

8

Calorias*

216,74kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo uma forma de pudim e forre o fundo com salmão (mais ou menos metade). Numa vasilha, misture o salmão restante com o pepino picado, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspas de limão, maionese, salsa, o tomate processado e o salsão. Misture bem. Dissolva a gelatina em água fria e depois leve ao banho-maria até dissolver completamente. Junte a gelatina à mistura de salmão e tempere com sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 3 horas. Sirva a mousse decorada com alface picadinha.

Comentários

0

0 avaliações