Mousse de Salmão ou Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salmão ou atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salmão ou atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Salmão ou Atum

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

372,75kcal

Valor por porção

R$ 7,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo, em uma panela com azeite, o alho e a cebola ralada deixando dourar. Juntar os tomates e o pimentão, refogar e juntar ainda o catchup e o caldo da lata de peixe. Passar por peneira e reservar. Cortar a gelatina e dissolver em água fervendo. Misturar por último a gelatina. Temperar com sal à gosto. Levar por várias horas à geladeira em fôrma molhada com água gelada e servir rodeada com folhas de alface picadas e aspargos.

Comentários

2

1 avaliações

marcia marçolla24/09/2007

Gostaria de saber, o salmao e o atum aonde entram nessa receita.....