- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Salmão ou Atum
Mousse de Salmão ou Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salmão ou atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salmão ou atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
372,75kcal
Valor por porção
R$ 7,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo, em uma panela com azeite, o alho e a cebola ralada deixando dourar. Juntar os tomates e o pimentão, refogar e juntar ainda o catchup e o caldo da lata de peixe. Passar por peneira e reservar. Cortar a gelatina e dissolver em água fervendo. Misturar por último a gelatina. Temperar com sal à gosto. Levar por várias horas à geladeira em fôrma molhada com água gelada e servir rodeada com folhas de alface picadas e aspargos.
marcia marçolla24/09/2007
Gostaria de saber, o salmao e o atum aonde entram nessa receita.....