- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Mousse de Salsão com aipo
Mousse de Salsão com aipo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de salsão com aipo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de salsão com aipo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
82,70kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente, colocar 350 g de ricota passada na peneira, a salsinha, os talos de salsão picados, a maionese, a mostarda, o molho inglês e acerte o sal.
2. Misturar bem.
3. Dissolver a gelatina em pó de limão em 2 copos (tipo americano) de água morna e acrescentar na mistura.
4. Numa forma canelada (19 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada com azeite, despejar a mistura.
5. Levar à geladeira de um dia para outro.
6. Desenformar e enfeitar o prato com folhas de salsão.