Mousse de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

160,85kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina na água fria e depois dissolva em banho-maria ou no microondas por alguns segundos, somente para ficar líquido

  • 2. Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite (ou iogurte) e a gelatina

  • 3. Junte o ingrediente do sabor de sua preferência (sugestões acima ou outro da sua criatividade), acerte o sal, que varia de acordo com o recheio e bata mais um pouco

  • 4. Despeje em forma própria para mousse (decorada) ou em forma de pudim ou ainda em forminhas pequenas

  • 5. Leve a geladeira para firmar por algumas horas

  • 6. Desenforme e sirva com torradinhas ou biscoito salgado

  • 7. Numa reunião, os vários sabores com cores diferentes enfeitam muito uma mesa

  • 8. Obs: Uma única receita básica pode ser dividida para fazer porções menores de vários sabores

Comentários

0

0 avaliações