Mousse de Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Tomate Seco

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

4h18

Porções

4

Calorias*

520,58kcal

Valor por porção

R$ 8,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e aqueça para amolecer 30 segundos. Bata no liquidificador todos os ingredientes, passe óleo em uma fôrma de buraco no meio de buraco coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos.

Comentários

4

13 avaliações

Eliane Cecconi14/06/2020

Deliciosa mas coloquei apenas 100gramas de tomate seco para não ficar tão forte. Deu certo

CyberCook16/06/2020

Oi Eliane, tudo bem? Ótima dica sobre o tomate. Realmente é muito importante conhecer os ingredientes para fazer modificações que deixem o prato mais ao gosto da casa :) Abraços.

christiane13/07/2015

simplesmente maravilhosa essa receita!

Maria Eduarda13/02/2014

Demais!

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli10/06/2013

Um requinte como apresentação além da qualidade de sabor do Mousse. Pode ser como entrada ou acompanhamento de pratos leves de carnes brancas. Pode também ser feito de vários produtos como: Salmão, Ervas Finas, Brócolis,

Mirian05/04/2013

Gostei!

Thiago Freitas06/02/2013

Esse quanto baste de alguma coisa que me mata!! Nunca sei o quanto basta!!! Vou fazer uns sem sal, outros salgados demais até pegar o fio de miada

CyberCook06/02/2013

Prezado Thiago Bom dia! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Luis Fernando S. Rosin17/01/2013

Fiz essa mousse em casa e não teve quem não gostou. Recomendo muito!

Scarlett Ghobad17/01/2013

Essa mousse é levíssima, com sabor sofisticado!Ela fica firme, propiciando fácil decoração. A dificuldade é quanto aos tomates secos (caros e não muito fáceis de encontrar). No mais, a receita é ótima, para ocasiões especiais ou não.

Ana Paula17/01/2013

Aprovadíssima esta receita. Não há o que acrescentar. É fazer e saborear!

Fernanda Mainier17/01/2013

Todos adoraram aqui em casa !!! Muito boa mesmo!!!