Mousse de Tomate Seco com Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Tomate Seco com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

241,10kcal

Valor por porção

R$ 10,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina na xícara de leite e deixe amolecer um pouco (mais ou menos 3 minutos). Leve ao banho-maria para dissolver bem. Coloque em uma bacia o creme de leite, tomate processado, cebola, sal e pimenta e as ervas de provence. Misture bem, coe sobre essa mistura a gelatina dissolvida, pouco a pouco misturando completamente. Unte uma forma com azeite, coloque a mousse e leve para gelar de um dia para outro.

Comentários

0

0 avaliações