Mousse de Tomate Seco com Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de tomate seco com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de tomate seco com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Tomate Seco com Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

458,86kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente e reserve. Coloque no liqüidificador mais ou menos 300 g de tomate seco, a cebola, o alho e 1 lata de creme de leite. Bata bem até dissolver o tomate. Acrescente os outros ingredientes batendo bem para que misture tudo homogeneamente, deixando a gelatina para o final. Unte uma fôrma de pudim com um pouco do azeite do tomate e coloque a massa do mousse levando para gelar. Fica melhor quando é feito de um dia para o outro. Desenforme e enfeite com o restante dos tomates secos. Sirva com torradinhas.

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